Cantinho de Sorrisos

22 de out. de 2016

Vaca Atolada

Receita Vaca Atolada









Ingredientes:
1 kg Musculo ou Costela
1 kg Mandioca descascada cortada em pedaços;
3 Tomates picados;
Meia xícara de aceite de oliva;
2 Colheres de sobremesa com coloral;
2 Cebolas grandes picadas;
1 Xícara de cheiro verde picado;
2 Dentes de alho amassado;
1 Litro e meio de água.
Como fazer:
Em uma panela de pressão acrescente a carne, metade da cebola picada, metade do cheiro verde, o tomate, o alho, a folha de louro, o coloral, o sal, o molho de tomate e um litro d’água. Deixe cozinhar por 40 minutos a fogo médio.
Troque a carne de panela e acrescente a mandioca cozida, o restante da cebola e do cheiro verde. Deixe cozinhar mais alguns minutos até engrossar o caldo.
Está pronto! Bom apetite!

Nenhum comentário: