♡Boa noite Galerinha♡
O ovo além de ser rico em proteína, é riquíssimo também em vitaminas, minerais, ácido fólico, ferro, zinco e fósforo. É um alimento de fácil preparo, pode ser usado em diferentes receitas (salgadas e doces) além de poder ser consumido sozinho.
Em virtude de sua alta concentração de proteínas e do seu alto valor nutricional em geral, o ovo é um dos alimentos que fornecem altos níveis de saciedade, apesar de seu baixíssimo valor calórico, quem adiciona ovos à dieta, obtém uma saciedade prolongada e sente menos fome ao longo do dia.
Uma forma fácil para descascar os ovos cozidos.
Em uma vasilha coloque os ovos em temperatura ambiente e e cubra com água fria.
Leve ao fogo, quando pegar fervura conte 5 minutos.
Deligue o fogo escorra a água quente.
Depois de escorrida a água coloque imediatamente água com gelo por alguns minutos.
Feito isso a casca sai com um mínimo de esforço!
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♡ Beijos e Cheiros no cantinho de seu Coração ♡
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